Bernd Neukirchen Klein

Bernd Neukirchen

Dipl.-Ing. Fertigungstechnik & Geschäftsführer

Schwiegersohn des Firmengründers Heinrich Jülich und seit 1.1.1985 der führende Kopf des Teams mit einem besonderen Faible für technische Herausforderungen.

Doris Neukirchen

Kundenberatung und Marketing

Tochter des Firmengründers und seit 1980 im Team. Ihre Passion ist die individuelle Haustürberatung und das komplette Marketing des Unternehmens.

Robin Neukirchen

Kundenservice

Tischlermeister & Bachelor für Mittelstandsmanagement. Ihr Ansprechpartner für Beratung, Angebote und Aufmaße. Schwerpunkt Sicherheitstechnik und Einbruchhemmung.

Frank Wilgo

Kundenservice & Aufmaßtechniker

Seit über 25 Jahren im Team und zuständig für Aufmaß, Kundenberatung, Angebote und Kundenbertreuung.  Schwerpunkt Rollladen und Tore, Antriebstechnik und Steuerungen.

Marie Theres Walgenbach

Buchhaltung & Personal

Seit 2004 unsere „Gute Seele der Zahlen“ - zuständig für Buchhaltung und Personal. Unsere Ansprechpartnerin für die vielen täglichen Herausforderungen am Telefon oder persönlich in unserer Ausstellung.

Wolfgang Rößler

Montage & Service

Wolfgang Rößler, seit 1964 bei uns, mittlerweile in Vorruhestand, aber immer bereit auszuhelfen, wenn seine Erfahrung gebraucht wird.

Niklas Roßmann

Kundenservice & Aufmaßtechniker

Gelernter Tischler, seit 2012 im Team und zuständig für Aufmaß-, Kundenberatung, Angebote und Kundenbetreuung.

Maike Mercer

Kundenservice & Terminplanung

Gelernte Raumausstatterin zuständig für Terminvereinbarungen und Kundendienstplanung.

André Herschbach

Montage & Service

Gelernter Tischler, zuständig für Montagen und Service, Fachmonteur für Elektroinstallation.

Markus Jugel

Montage & Service

Gelernter Glaser und Fachmonteur für Elektroinstallationen, zuständig für Montagen und Service.

Dominik Fromm

Marco Mäsgen

Montage & Service

Gelernter Maler und Lackierer, Fachmonteur für Fenster, Türen und Sicherheitstechnik seit 2010, Fachmonteur für Elektromontagen.

Christoph Weinreis

Montage & Service

Gelernter Heizungs- und Sanitärgeselle, Montage von Fenster und Türen.

Rolf Bollig

Montage & Service

Gelernter Heizungs- und Sanitärgeselle, Montage von Fenster und Türen.